Migas de broa com feijão frade
Mais uma receita apetitosa proposta pela Cristina Morgado
Ingredientes
1/4 de Broa de Milho
1 lata pequena de Feijão Frade
1 embalagem de Caldo Verde
3 dentes de alho
Azeite q.b.
Sal q.b.
Modo de preparação
Coze-se o caldo verde em água temperada de sal, depois de cozido deixa-se escorrer bem.
Pica-se a broa grosseiramente, incluindo a côdea.
Escorre-se o feijão frade e passa-se por água.
Esmagam-se os alhos com uma faca e põem-se numa frigideira onde previamente colocámos uma porção generosa de azeite. Deixa-se o alho fritar ligeiramente e junta-se o caldo verde e salteia-se. Acrescenta-se a broa de milho e por fim o feijão frade mexendo moderadamente. Se necessário junta-se mais um pouco de azeite e retifica-se o sal.
Acompanha bem com alheira.
Bom apetite!