Migas de broa com feijão frade

31-10-2022

Mais uma receita apetitosa proposta pela Cristina Morgado

Ingredientes

1/4 de Broa de Milho

1 lata pequena de Feijão Frade

1 embalagem de Caldo Verde

3 dentes de alho

Azeite q.b.

Sal q.b.

Modo de preparação

Coze-se o caldo verde em água temperada de sal, depois de cozido deixa-se escorrer bem.

Pica-se a broa grosseiramente, incluindo a côdea.

Escorre-se o feijão frade e passa-se por água.

Esmagam-se os alhos com uma faca e põem-se numa frigideira onde previamente colocámos uma porção generosa de azeite. Deixa-se o alho fritar ligeiramente e junta-se o caldo verde e salteia-se. Acrescenta-se a broa de milho e por fim o feijão frade mexendo moderadamente. Se necessário junta-se mais um pouco de azeite e retifica-se o sal.

Acompanha bem com alheira.

Bom apetite!