Descasca mais, Desembala menos
● Responsável: Leonor
Rocha
● Animador: Claudia Girelli
● Local realização: Raiz Divina - Azinhaga da Torre do Fato, 5C, Escr. 2, Telheiras (Lisboa)
● Data realização: 01 de abril 2023 das 12h as 14h
● Duração: 2 horas
● Número mínimo e máximo de participantes: 10
● Preço por participante: 15 euros - instruções aos inscritos serão enviadas por mail
● Objectivo geral: difusão da perspectiva de culinária saudável e com sabor
● Objectivo específico: fazer receitas de temperos prontos para diferentes tipos de pratos
● Descrição da Atividade: A atividade é composta por um primeiro momento em que os participantes partilham se têm algum segredo ou prato especial que os distingue. A seguir, começamos a falar de procurar alternativas aos alimentos processados.
Depois, durante hora e meia, faremos receitas de temperos que, de forma mais saudável, ecológica e muito saborosa, facilitarão o nosso dia a dia na cozinha.
No fim partilhamos e saboreamos uma refeição confecionada por todos !
● Requisitos: Os cozinheiros deverão trazer lápis e caderno e um chapéu de cozinheiro.
Claudia Girelli
Cláudia é uma mulher que gosta da arte de bem viver. Dá privilégio à alegria, à amizade e considera que não há nada melhor do que uma mesa cheia de boa comida e cercada de amigos, para celebrar a vida. É jornalista e chef de cozinha e com este curso pretende construir um conceito de que cozinhar pode ser fácil, rápido e saudável.